Hasil seleksi PGB tahap ke-2

Bagi peserta yang lulus seleksi tahap ke-2, kami ucapkan selamat.
Mohon disiapkan untuk tes micro teaching & komputer pada:

Hari / tanggal    : Jum’at /22 Januari 2010

Waktu                   : 07.00 wib

Tempat   : SD Juara Bandung
Jl. Sukarajin 1, kompleks masjid Al Huda – Katamso (022)70870832
Kami ucapkan terima kasih bagi semua peserta yang telah berpartisipasi
dalam seleksi tahap ke-2 ini.
Panitia Penerimaan Guru Baru

Jadwal Microteaching

table.tableizer-table {border: 1px solid #CCC; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px;} .tableizer-table td {padding: 4px; margin: 3px; border: 1px solid #ccc;}
.tableizer-table th {background-color: #104E8B; color: #FFF; font-weight: bold;}

No Nama Peserta Mata Pelajaran Kelas Materi Waktu
1 Verdiansyah, S.Pd Penjas 4 Senam lantai tanpa alat 07.30 – 08.30
2 Dewi Amaliyah, S.Pd IPA 3 Energi 07.30 – 08.30
3 Achmad Ghozali Bahasa Inggris 3 Colour and Dress 08.30 – 09.30
4 Setia Iriana, Ama, Pd IPA 5 Pesawat Sederhana 08.30 – 09.30
5 Ririn Nuraini, S.Pd Matematika 3 Membandingkan pecahan sederhana 10.00 – 11.00
6 Sutria Deradjat, S.Pd Bahasa Indonesia 5 Membandingkan dua teks percakapan 10.30 – 11.30

6 responses to “Hasil seleksi PGB tahap ke-2

  1. swiztaa angreni

    sd juaara emang school yang TOPBGT yahhh….

  2. rifka.yulieanasari

    @swiztaa :iya yah…..emang yang terbaik dari pada semuaaaaa yang terbaik…

  3. nggak segitunya ,jika bisa anak saya Sanefa ingin jadi guru tapi baru kesampean di sekolah lain……..<3

  4. ini saya yang ini @swizzta:ini rifka ,maaf bu …Sari hehehh bmemang benar kate ibu sd juara nggak begitu baik tapi slah satu yg trbaik

  5. iya hahahah kamu Rifka kamu kan temen aku kan ini aku Lucyana Predita Marisah hehehe kamu kirain siapa??
    sd juara memang sekolah bermutu bgi nak indonesia

  6. sorry aku pake email dan password kmueee haaahhhhhaaaaahaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s